| 生活一般 |
|
|||||||
レバーのハンバーグ? 食べたことありません〜、どうやって作るのかしら? レバーって結構クセがあるじゃないですか〜 子供たちは、甘辛くしょうがと煮ると綺麗にたべてくれますが 牛乳につけて、臭みを抜いても焼くとあんまり食べてくれないです(>_<) 女の子だから少しでも多く鉄分とって欲しいのですけどねぇ。 レバーのハンバーグってどんな味かしら? お子さん食べます? 「塩チョコレート」ってきになりますね〜 どんな飲み物と合うのかしら? 「塩味」のものってあんまりみかけないけど・・・・ あ、そうそう、先日熊本に行ったとき、ホテルの玉子焼きが「塩味」でした 生まれて初めて「塩味の玉子焼き」を食べましたが 家は、通常 砂糖の甘いものか、しょうゆ+マヨネーズのしょっぱいもの なので、味の殆ど感じられない「塩」はきつかったです(T_T) 昨日気づいたのですが 私、イラ付いたり、怒った時に なぜかガムテープで家中のカーペットの ごみ取りをしているみたいです。 家には、いつも百均のガムテープが常備されていて 1回に1個使い切ったり(^_^;) これが、よくある「コロコロ」ってする専用のものではだめなんです ガムテープをピーーーーーーって引っ張って ペタペタするのが好きなので・・・ できればガムテープは幅広が良いですね 何も考えずペタペタしてると終わった後に気分すっきり、さっぱり こんなのって変かしら?
|
|