| ギャンブル |
|
|||||||
| 初めまして。お邪魔します。 ホント、最近は万枚なんて・・・・夢の世界ですよねぇ。 昔は「獣王」「アラジンA」「金チャン」などなどATタイプでは簡単(?)に狙えたのだが・・・。機械割130%、今考えると有り得ない数字ですよねぇ。 昔、パチンコの世界で「大工の源さん」が大人気になり、フルスペックの為激荒、よってパチンコの規制が入ったとかありましたよね?(あまり詳しくないですが・・・) それと同じでスロットも規制が入ってしまい、これから打つ人が減って行くのかと思うとチョット悲しいですね(><) さて、話は変わって、↓に「三重県の24時間スロット」の話があったので雑談させて頂こうかと思います(^^; 三重の24時間スロット・・・24時間・・いや、12月31日AM10:00に始まり、1月1日PM11:00に閉店。ん?一体何時間? まぁ、店によって営業時間は変わってくるのですが・・・。 実は、数年前行って来たのです!! 勿論、大負けして帰って来たのは言うまでもありませんが・・・(^^; あの頃「獣王」が大好きだったので、ひたすら「獣王」打ってましたねぇ。設定的には・・・「2」?くらいだったような・・・・ あの頃、コピー機能が世に出回っていなかった頃だったので、それを知っていたらっ!!などと思う事も暫し・・・(^^; でも、数年経った今思い返してみると、なかなか面白い経験でしたね(*^^*) また機会があったら行ってみたいと思うのでありました。 ちなみに「伊勢海老フライ」は旨かったぁ〜〜(*^o^*) さて、すっかり長くなっているのですが、ついでにホクト。 ホント「単発」多いですよねぇ(怒) 困った事にアレだけ人気の出た機種となると「裏モノ」も数多く出回っていて、昔良く打っていたホクトの裏、「通常時のコイン持ちが悪く、北斗だと10連確定」なんてものがあったのですが、そのくらい解り易いと良いのですが、微妙に替えられていたりすると、一般には解らないのが怖いです。 などと言いつつ、現行の台では一番機械割が高いから打ってしまうのですがねぇ。 心境も微妙っす(^^; なんだかんだ語りつつも結局は「スロットが好き」なんですね。 ではでは、長々と読んで下さってありがとう。 今日も元気に打ちに出かけましょ〜(^^)/
|
|