| ギャンブル |
|
|||||||
| ご無沙汰してます。G店のハイエナだす。 1月の収支が▲10万でどうなることかと 思ってましたが 2月は設定がよかったのかハマリ具合の いい台に座り続けたのか不明ですが +10万overで黒字化!!! 現金で持ってるとGAIAに吸い上げられるので 物を買う事にしました^−^ マンガの大人買いで シティハンター全巻・蒼天の拳・エンジェルハートと 買い続けて・・・4〜5万使っちゃいました。。。 今は全て読み倒してしまったので PS2でガンダムの新しいヤツをやってます。 Photoさんも頑張ってるみたいだし, またハイエナに行こうかなぁ〜〜〜 そういえば,この前,北斗打ってたら ケン+リン+マミヤで1200回転overで ブン廻してたら何故かバットが合流。。。 でも画面上はケン+リン+マミヤで演出が入ると バットが”イテッ!!・・・カンカラカン”と云う 不思議体験をしました。 これってバグ??? ・・・ってのは前に話しました??? 久しぶりに長いの書き込んじゃったので また暫く自粛します ^−^ ドロン !!
|
|